Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1779
Título : Preparando el pozol, primera orden del día
Otros títulos : Preparing the "pozol", firts order of day
Autor : Newell, Gillian E.
López Ballinas, Gabriela
Palabras clave : Pozol - Gastronomía
San Fernando - Chiapas
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 7-feb-2016
Editorial : CONACyT : Facultad de Humanidades, UNICACH
Resumen : El pozol como todos los días del carnaval, es indispensable, la labor se realiza desde muy temprano y es labor de las encargadas del molerlo, amasarlo, prepararlo y servirlo. Domingo; Prioste: Sr Juan Carlos.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1779
Aparece en las colecciones San Fernando

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PCZ16DSF-080.jpg608.22 kBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.