Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1747
Título : Producto a base de cereales y hortalizas para alimentación familiar
Autor : Hernández Román, Gabriela Abigail
Sánchez Cruz, Brenda Janeth
Palabras clave : Producto
Cereales
Hortalizas
Familiar
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : En la mayoría de la población es notorio el desarrollo de una serie de malos hábitos alimenticios como el aumento en el consumo de comida de bajo aporte nutricional, mientras que la comida tradicional y los alimentos de origen natural están siendo desplazados (Burgos, 2007).
Descripción : Director: Dra. Adriana Caballero Roque
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1747
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PRODUCTO A BASE DE CEREALES.pdf1.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.