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Título : Queso crema adicionado con polvo de moringa y cacahuate.
Autor : Hernández Champo, Juan Francisco Serrano Lázaro, Carlos Eduardo
Palabras clave : Moringa
Cacahuate
Queso
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : El queso crema Chiapas es un queso genuino mexicano, el cual pertenece al grupo de quesos de pasta blanda, fresca y prensada, se elabora con leche de vaca procedente de ganado de doble propósito, cruda o bronca entera o parcialmente descremada (Moreno y Gante, 2016). En el mercado se presenta en piezas de formatos pequeños, prismáticos, rectangulares y cilíndricos y planos pero su peso varía entre 250 y 1100 gramos; luce una envoltura llamativa de celofán de color rojo o amarilla, su venta se hace por pieza o corte, principalmente. Es un producto tradicional del estado de Chiapas, su presencia se registraba ya en 1890 en la región de las montañas del norte desde donde comenzó a difundirse en esta entidad federativa.
Descripción : Director: Dr. Gilber Vela Gutiérrez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1655
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