Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1640
Título : Cocina tradicional istmeña vista desde la perspectiva muxe
Autor : Rojas Gallegos, Francisco Javier
Palabras clave : Cocina
Tradicional
Itsmeña
Muxe
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Se pretende dar a conocer cómo es que un muxe empieza con su aventura de la vida, del cómo se va inclinando para lo que más le gusta realizar y que esté dentro del ámbito de trabajo que a ellos les permiten realizar, ya sea en la cocina, maquillaje o en donde más tengan la oportunidad de generar ingresos para el apoyo sustentable a su familia y al él mismo. Se realizaron algunas entrevistas con el fin de aprender más sobre su vida y su cultura. También de cómo han atravesado su vida con tanta desigualdad que sufren, debido a esto se les niegan oportunidades para que puedan sobresalir en trabajos donde ellos son realmente buenos pero que no han podido realizar por falta oportunidades.
Descripción : DIrector: Mtra. Brenda Carolina Morales Pérez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1640
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Tesis Francisco Javier Rojas Gallegos.pdf2.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.