Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1632
Título : Pailas llenas de wuacasis caldú.
Otros títulos : Pails full of wuacasis caldú (beef and cabbage stew).
Autor : Newell, Gillian E.
Rodríguez Rocha, Michelle
Palabras clave : Wuacasis Caldú - Tuxtla Gutiérrez
Zoque - Costumbre
Buen Vivir - Bioculturalidad
Ritualidad - Tradición
Antropología Visual - Gastronomía
Carnaval - Pueblos Originarios
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 15-feb-2015
Editorial : CONACyT : Facultad de Humanidades, UNICACH
Resumen : El wuacasis caldú es una comida tradicional de los zoques de Tuxtla. Este se prepara para el día "grande" de las fiestas y es hecho por las maestras comideras. Domingo de Carnaval.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1632
Aparece en las colecciones Tuxtla Gutiérrez

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PCZ15TGZ-067.jpgPailas llenas de wuacasis caldú1.4 MBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.