Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1618
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Román, Gabriela Abigail-
dc.contributor.authorSánchez Cruz, Brenda Janeth-
dc.date.accessioned2018-06-05T16:14:05Z-
dc.date.available2018-06-05T16:14:05Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1618-
dc.descriptionDirector: Dra. Adriana Caballero Roquees_ES
dc.description.abstractEn la actualidad, según exponen diferentes estudios, los patrones culturales de la alimentación están cada vez más deteriorados debido a una creciente desestructuración de los ritmos y hábitos alimenticios (Burgos, 2007). No obstante, los hábitos alimenticios se han ido modificando por factores que influyen de forma negativa, la dinámica familiar tales como la menor dedicación de tiempo para cocinar y la falta de conciencia en cuanto a la cantidad y calidad de los alimentos que se consumen (Macías y Gordillo, 2012).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACHes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPatroneses_ES
dc.titleProducto a base de cereales y hortalizas para alimentación familiares_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

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