Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1618
Título : Producto a base de cereales y hortalizas para alimentación familiar
Autor : Hernández Román, Gabriela Abigail
Sánchez Cruz, Brenda Janeth
Palabras clave : Alimentación
Patrones
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : En la actualidad, según exponen diferentes estudios, los patrones culturales de la alimentación están cada vez más deteriorados debido a una creciente desestructuración de los ritmos y hábitos alimenticios (Burgos, 2007). No obstante, los hábitos alimenticios se han ido modificando por factores que influyen de forma negativa, la dinámica familiar tales como la menor dedicación de tiempo para cocinar y la falta de conciencia en cuanto a la cantidad y calidad de los alimentos que se consumen (Macías y Gordillo, 2012).
Descripción : Director: Dra. Adriana Caballero Roque
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1618
Aparece en las colecciones Licenciatura en Nutriología

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TESIS 14 DE MAYO.pdf1.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.