Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1617
Título : Manual de intervención gastronómica sustentable en poblaciones vulnerables
Autor : Vite Garín, Edurne
Palabras clave : Nutrición
Alimenticia
Agroecología
Chiapas
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : La idea de un Manual de intervención gastronómica sustentable nace de la unión de 3 disciplinas importantes en este proceso, la Gastronomía, la Nutrición y la Agroecología. Se trata de un proyecto integral que pretende dar una vista general de los pasos a seguir que deben tener en cuenta los interesados en su aplicación dentro de una zona vulnerable y así logren impactar de manera positiva en los procesos de nutrición, alimentación y actividades económicas de la zona elegida.
Descripción : Director: Dra. Adriana Caballero Roque
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1617
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
Manual de intervencion.pdf3.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.