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Título : Implementación de nueve plantas y frutos comestibles y endémicos de Chiapas
Autor : Paniaguia Salazar, Dan Joseph
Ruíz Solís, Luis Alberto
Palabras clave : Plantas comestibles
Frutos comestibles
Recetario
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos -Licenciatura en Gastronomía-UNICACH
Resumen : En el presente trabajo se realizó la investigación de tipo documental, en la cual se describen nueve plantas y frutos comestibles que pueden ser obtenidos de forma silvestre también en mercados a un bajo costo como el caso de: Capulín, Nancerol, Caco, Caimito, Machetón, Tzutzu, Marañon, Hawaiana y Patashete. Se describen tomando en cuenta su forma, color, textura, sabor y aroma (Propiedades organolépticas); a la vez se menciona el uso que algunas personas le dan y los beneficios o consecuencias de su consumo (si existe algún nivel de toxicidad o efectos secundarios y el consumo recomendado)
Descripción : Director: L.G. Vicente Tadeo Ramos Cruz
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1580
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