Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1573
Título : Guía de soporte nutricio en pacientes con trasplante de médula ósea
Autor : Estrada Gómez, Lizbeth de Jesús
Mandujano Figueroa, Paola
Palabras clave : Pacientes
Transplantes
Médula Osea
Nutrición
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Nutriología - UNICACH
Resumen : El paciente sometido a Trasplante con frecuencia es incapaz de mantener una ingesta oral adecuada debido a las complicaciones. La valoración del estado nutricional tiene como principal objetivo de determinar si efectivamente se están cumpliendo las necesidades nutricionales de las personas de para prevenir desnutrición o riesgo de padecerla, así como la adecuada monitorización del mismo. (FAO, 2015). La detección de malnutrición es el primer paso para poner en marcha las diversas medidas de soporte nutricional y por ello, la valoración nutricional debe realizarse ya en el momento del diagnóstico de la enfermedad y, repetirse para monitorizar el estado nutricional en las diferentes fases de la enfermedad.
Descripción : Director: Man. Érika Judith López Zúñiga
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1573
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
ELABORACION DE TEXTO SOPORTE NUTRICIO.pdf2.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.