Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1572
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dc.contributor.authorSantillán Sánchez, Estefan Heriberto-
dc.date.accessioned2018-05-29T14:21:36Z-
dc.date.available2018-05-29T14:21:36Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1572-
dc.descriptionDirector: Lic. Aída Julieta Altamirano Cabelloes_ES
dc.description.abstractEn la siguiente investigación, se presenta el resultado de la información de un tema sin gran desarrollo en México, acceso de información a criterios y bases de cocina, orientadas a individuos con discapacidad visual. Pensar que alguien con ceguera puede cocinar o desarrollarse un ámbito tan competitivo como es la gastronomía, hace dudar que tiene las capacidades necesarias para esto, debido a la carencia del sentido visual; en una cocina hay riesgos continuos para cualquier individuo dentro de ella, el poder adaptar una cocina con herramientas, métodos seguros, hace posible la introducción de individuos con discapacidades; para comprender este ideal, el anexo de los temas tratados en esta investigación, hacen entender las variables que causan discapacidad visual, los sistemas, y métodos de enseñanza, empleados en el desarrollo de una persona con discapacidad visual, esto crea una alternativa para abarcar el tema que conlleva a esta investigación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACHes_ES
dc.subjectBraillees_ES
dc.subjectDiscapacidad Visuales_ES
dc.titleManual de cocina y técnicas culinarias en escritura braillees_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

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