Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1572
Título : Manual de cocina y técnicas culinarias en escritura braille
Autor : Santillán Sánchez, Estefan Heriberto
Palabras clave : Braille
Discapacidad Visual
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : En la siguiente investigación, se presenta el resultado de la información de un tema sin gran desarrollo en México, acceso de información a criterios y bases de cocina, orientadas a individuos con discapacidad visual. Pensar que alguien con ceguera puede cocinar o desarrollarse un ámbito tan competitivo como es la gastronomía, hace dudar que tiene las capacidades necesarias para esto, debido a la carencia del sentido visual; en una cocina hay riesgos continuos para cualquier individuo dentro de ella, el poder adaptar una cocina con herramientas, métodos seguros, hace posible la introducción de individuos con discapacidades; para comprender este ideal, el anexo de los temas tratados en esta investigación, hacen entender las variables que causan discapacidad visual, los sistemas, y métodos de enseñanza, empleados en el desarrollo de una persona con discapacidad visual, esto crea una alternativa para abarcar el tema que conlleva a esta investigación.
Descripción : Director: Lic. Aída Julieta Altamirano Cabello
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1572
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