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Título : El tamal de manjar pintado en san cristóbal de las casas, Chiapas.
Autor : Martínez Jiménez, Karen Elizabeth
Palabras clave : Gastronomía
Cultura
Tamales
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : Los tamales son ciertamente una comida popular, sin embargo su preparación es compleja, ofrece algunos problemas en su técnica, pero da un resultado esplendido y asombrosamente refinado. Hacer tamales es un arte, no tan difícil como otros, pero requiere concentración y cuidados. Es uno de los aspectos más amables o inconfundibles de la cocina mexicana. Esta investigación se concentró en la recolección de datos, con la finalidad de informar a los habitantes de la ciudad de San Cristóbal de Las Casas, como es el proceso de elaboración e historia del tamal de manjar pintado que son comercializados en los diferentes mercados de la ciudad, además se incluirán recetas nuevas de platillos utilizando la receta básica del tamal.
Descripción : Director: M.a. Karla Paola Aguilar Espinosa
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1571
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