Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1558
Título : Incorporación de ingredientes típicos de San Cristóbal de las casas en la repostería francesa.
Autor : Jiménez Morales, Fabiola Guadalupe
Palabras clave : Alimentos típicos
San Cristobal
Fecha de publicación : may-2018
Editorial : Facultad en Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Licenciatura en Gastronomía - UNICACH
Resumen : México es muy famoso por su gastronomía por sus tradiciones culinarias, sabores, colores, texturas y existe una amplia diversidad la cual la hace esencial de la comida mexicana. Casi cada estado pose sus propias recetas y tradiciones culinarias, algunas son muy similares pero el toque que cada lugar le da lo hace único y es lo que las diferencia entre sí. Hay creaciones gastronómicas que surgieron localmente y por su calidad y aceptación se han vuelto importantes de la cocina mexicana en general.
Descripción : Director: Mtro. Jorge Alberto Esponda Pérez
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1558
Aparece en las colecciones Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
1 F. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas13.pdf1.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.