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Título : Pan con miel: aperitivo tradicional durante el Carnaval.
Otros títulos : Bread with honey: a traditional appetizer during Carnival.
Autor : Newell, Gillian E.
Palabras clave : Pan con Miel - Copainalá
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Antropología Visual - Gastronomía
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 7-feb-2016
Editorial : CONACyT : Facultad Humanidades, UNICACH
Resumen : Durante los días de Carnaval (sábado y domingo) es parte del recibimiento, de la convivencia y encuentro entre el, la o los promotores en turno y la comunidad, el ofrecer pan con miel a los concurrentes, acompañantes, músicos, danzantes u otros costumbristas que entren en contacto con el carnaval durante mencionados días. Promotor (es) en turno; Carlos Fabricio Jiménez y Beltiz Hdez. Meza. Espacio/lugar; Calle de Copainalá.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1495
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