Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1476
Título : Primer día de vigilia: Escamando el pescado en comunidad
Otros títulos : First day of vigil: Cleaning fish in community
Autor : Newell, Gillian E.
Roman Nieto, Gabriel
Palabras clave : Pescado baldado - Gastronomía
San Fernando - Chiapas
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Antropología Visual
Buen Vivir - Bioculturalidad
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 21-feb-2015
Editorial : CONACyT : Facultad Humanidades, UNICACH
Resumen : Escamar el pescado es uno de los procesos para el preparar el pescado baldado que se da tradicionalmente el ultimo día de la fiesta: aquí empieza la cuaresma o el primer día de vigilia. Miércoles; Prioste: Sr. Jorge.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1476
Aparece en las colecciones San Fernando

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PCZ15SF-052.jpg574.69 kBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.