Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1472
Título : Paila con la comida del día hirviendo: sispóla
Otros títulos : Paila with the food of saturday: beans in beefbroth
Autor : Newell, Gillian E.
Álvarez Vázquez, Juan Ramón
Palabras clave : Sispóla - Gastronomía
San Fernando - Chiapas
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 17-feb-2015
Editorial : CONACyT : Facultad Humanidades, UNICACH
Resumen : Las comidas durante la fiesta ya están establecidas, y cada año se trata de hacer justo como se hacían desde hace tiempo atrás: es por eso que son las personas mayores que tienen el conocimiento de las comidas. Domingo: Prioste Jorge.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1472
Aparece en las colecciones San Fernando

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PCZ15SF-022.jpg436.08 kBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.