Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1465
Título : Pan con chocolate.
Bread with chocolate beverage.
Autor : Newell, Gillian E.
Valenzuela García, Miguel Ángel
Palabras clave : Pan con Chocolate - Copainalá
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Antropología Visual - Gastronomía
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 14-feb-2015
Editorial : CONACyT : Facultad Humanidades, UNICACH
Resumen : Antes, durante y después de la cena principal en la noche del velorio del Weya Weya, se ofrecen constantemente panes dulces (con azúcar) con cualquier tipo de bebida (café, chocolate, atol, etc.) para disipar el cansancio u otros malestares que se presenten durante la convivencia y velorio comunitario. Promotor (es) en turno; Cirilo Meza Gómez y Maribel Meza Monjaraz. Espacio/lugar; Domicilio de Cirilo Meza Gómez.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1465
Aparece en las colecciones Copainalá

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
PCZ16COPA-037.jpg477.83 kBJPEGVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.