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Título : Tamales; alimento colectivo por tradición y para el velorio.
Tamales; Traditional and communitarian food for the evening wake.
Autor : Newell, Gillian E.
Valenzuela García, Miguel Ángel
Palabras clave : Tamales - Copainalá
Carnaval - Pueblos Originarios
Ritualidad - Tradición
Buen Vivir - Bioculturalidad
Antropología Visual - Gastronomía
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 14-feb-2015
Editorial : CONACyT : Facultad Humanidades, UNICACH
Resumen : Durante el velorio del Weya weya, se sirven como cena colectiva, los tamales hervidos, los cuales pueden variar en su contenido alimenticio. Es decir, en ocasiones se sirven tamales de frijoles, de mole fino, mole corriente u otro que disponga el promotor en turno respecto de los alimentos. Promotor (es) en turno; Cirilo Meza Gómez y Maribel Meza Monjaraz. Espacio/lugar; Domicilio de Cirilo Meza Gómez.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1448
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