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Título : Cupsi: Bebida tradicional terciada entre miel y aguardiente.
Otros títulos : Cupsi: traditional beverage prepared with honey and licor.
Autor : Newell, Gillian E.
Gil Cruz, Emanuel
Palabras clave : Cupsi - Copainalá
Zoque - Costumbre
Carnaval - Pueblos Originarios
Buen Vivir - Bioculturalidad
Ritualidad - Tradición
Antropología Visual
Cátedra CONACyT - UNICACH
Fecha de publicación : 14-feb-2015
Editorial : CONACyT : Facultad Humanidades, UNICACH
Resumen : El cupsi es la bebida tradicional que se prepara e ingiere durante los días de carnaval en Copainalá. Se prepara a base de miel virgen de abejas (de cosecha local) y alcohol de caña, terciándose en cantidades iguales según la percepción del cupsero. Promotor (es) en turno; Cirilo Meza Gómez y Maribel Meza Monjaraz. Espacio/lugar; Domicilio de Cirilo Meza Gómez.
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1437
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