Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1184
Título : Caracterización de aguas residuales de la industria aceitera chiapaneca y sus efectos al suelo
Autor : Pérez Ramírez, Adi Lourdes
Palabras clave : Impacto ambiental
Aguas residuales
Fecha de publicación : may-2015
Editorial : Facultad de Ingeniería - Ingeniería en Producción de Alimentos Pesqueros - UNICACH
Resumen : La actividad productiva es uno de los pilares fundamentales del desarrollo económico, sin embargo, los residuos generados y el excesivo consumo de los recursos naturales, pueden llegar a constituirse en agentes de deterioro del medio ambiente. Las industrias alimentarias dentro de sus actividades generan gran cantidad de residuos, éstos dependen del tipo de materia prima así como de las técnicas de procesamiento.
Descripción : Director: Francisco Javier Espinosa Niño
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1184
Aparece en las colecciones Ingeniería en Producción de Alimentos Pesqueros

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
IPAP 628.161 P47 2015.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.