Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1178
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Escobar, Soledad-
dc.date.accessioned2018-02-20T17:57:26Z-
dc.date.available2018-02-20T17:57:26Z-
dc.date.issued2015-05-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1178-
dc.descriptionDirector: Ramón Alberto Flores Morenoes_ES
dc.description.abstractLas pesquerías que se desarrollan en el estado de Chiapas lo hacen de forma artesanal y se comercializan como producto fresco, tales como peces de escamas, camarón, robalo, pargo, entre otras especies, siendo estos productos pesqueros perecederos y tienen una vida de anaquel muy corta y las actividades pesqueras que se llevan a cabo dentro del sistema lagunar, está compuestos por lagunas costeras, estuarios, y que reciben influencia tanto en agua dulce y agua marina, y que son consideradas de gran productividad primaria y de gran importancia ecológica, debido a que se encuentran conectadas de manera semi o permanente con el mar y con el continente a través de los sistemas fluviales, existiendo un aporte regular de materiales disueltos y en suspensión, donde los peces pueden crecer y desarrollarse.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFacultad de Ingeniería - Ingeniería en Producción de Alimentos Pesqueros - UNICACHes_ES
dc.subjectBiología acuáticaes_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.titleEvaluación fisicoquímica y de coliforme fecales en las pesquerías del sistema lagunar Chantuto Panzacolaes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones Ingeniería en Producción de Alimentos Pesqueros

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