Use este identificador para citar o enlazar este ítem https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1178
Título : Evaluación fisicoquímica y de coliforme fecales en las pesquerías del sistema lagunar Chantuto Panzacola
Autor : Sánchez Escobar, Soledad
Palabras clave : Biología acuática
Contaminación
Fecha de publicación : may-2015
Editorial : Facultad de Ingeniería - Ingeniería en Producción de Alimentos Pesqueros - UNICACH
Resumen : Las pesquerías que se desarrollan en el estado de Chiapas lo hacen de forma artesanal y se comercializan como producto fresco, tales como peces de escamas, camarón, robalo, pargo, entre otras especies, siendo estos productos pesqueros perecederos y tienen una vida de anaquel muy corta y las actividades pesqueras que se llevan a cabo dentro del sistema lagunar, está compuestos por lagunas costeras, estuarios, y que reciben influencia tanto en agua dulce y agua marina, y que son consideradas de gran productividad primaria y de gran importancia ecológica, debido a que se encuentran conectadas de manera semi o permanente con el mar y con el continente a través de los sistemas fluviales, existiendo un aporte regular de materiales disueltos y en suspensión, donde los peces pueden crecer y desarrollarse.
Descripción : Director: Ramón Alberto Flores Moreno
URI : https://repositorio.unicach.mx/handle/20.500.12114/1178
Aparece en las colecciones Ingeniería en Producción de Alimentos Pesqueros

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
IPAP 578.763 S26 2015.pdf973.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los derechos reservados.