Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1812 a 1831 de 2210 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-08Procedimientos matemáticos y aprendizaje conceptual en física en nivel secundariaGuillén Pérez, Elianet
2017-02-26Procesión de Carnaval en la calle con cuatro Alacandús y músicos.Newell, Gillian E.
2015-02-14Procesión de Padre Sol y Suyus sobre la calle contigua al Parque de la Marimba.Newell, Gillian E.; Rodríguez Rocha, Michelle
2018-05Proceso de elaboración del dulce de melcochaVázquez Moreno, Jesús Antonio
2017-11Proceso de enseñanza de la asignatura de química II en la escuela preparatoria No. 1 del estado, en San Cristobal de las CasasHernández Cortés, Jacqueline
2016-03El proceso de la lecto escritura en una niña con discapacidad auditiva de la primaria Amado NervoSánchez Santiago, Keila Yazmín; Sánchez Alvarado, Buni Bilgay
2019-03Proceso de recaída en usuarios que reciben tratamiento de rehabilitación en adiccionesHernández de la Cruz, Luis Enrique
2016-01Procesos gravitacionales y la construcción social del riesgo en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MéxicoPaz Tenorio, Jorge Antonio
2019-05Producción y aplicación de una nueva especie aromática a partir de plátano macho (musa balbisiana)Gutiérrez Escobar, Armando
2018-05Producto a base de cereales y hortalizas para alimentación familiarHernández Román, Gabriela Abigail; Sánchez Cruz, Brenda Janeth
2018-05Producto a base de cereales y hortalizas para alimentación familiarHernández Román, Gabriela Abigail; Sánchez Cruz, Brenda Janeth
2017-05Producto alimenticio a base de pescado (Oreochromis SP) y verdolaga (Portulaca Oleracea)Ahumada Arreola, Berenice
2014-05Productos a base de jitomate orgánico de la región de Jitotol de Zaragoza, ChiapasAlvarado Díaz, Dittmar Fabian; Núñez López, Franklin Octavio
2019-05Productos de repostería mermelada, ate y crema pastelera a base del fruto (Pouteria campechiana) Zapote amarilloAnaya Martínez, Brenda Citlaly
2016-10Los profesores y la formación de pensamiento científico en los alumnos de la asignatura de ciencias de la escuela Secundaria del Estado no. 2 de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.Ortiz Estrada, Andrés Felipe
2015-05Programa de alimentación y actividad física para mujeres en etapa de la menopausiaBalcazar Gutiérrez, Maricela; Herrera Gutiérrez, Elsy Guadalupe
2017-06Programa de capacitación de servicio al cliente para el personal del Hotel FrisianiArreola Garzón, Mariela; Zunún Díaz, Alma Beatríz
2014-05Programa de nutrición en el adulto mayor institucionalizadoLópez Basulto, Carol Natalie
2018-05Programa de orientación alimentaria para la prevención, control de sobrepeso y obesidad en preescolaresRamos García, Brenda Estefanía
2013-03Programa de salud bucal, "escuela libre de caries"Álvarez Martínez, Wayming Ezequiel