Now showing items 1-3 of 3

    • Asesoría didáctica para el proceso de elaboración del documento recepcional 

      Gutiérrez Castañón, Nayhelli; Galdámez Gutiérrez, Karina; Meza Gordillo, Patricia Ivett; Toalá Bezares, Karina Jeanette; Tacías Pascacio, Veymar Guadalupe; Castro Mundo, Maricruz; Cabrera Sarmiento, Lucía Magdalena; Sarmiento Castellanos, Lucía Magdalena; Hernández Jiménez, Sandra Paulina; Hernández Hernández, María de Lourdes; Gómez Talaguari, Abelino; Urbina Salinas, José Fidel; Vidal López, José Alberto; Morales Martínez, Luis Alberto; Francisco Javier, Ramos Montufar; Bezares Sarmiento, Vidalma del Rosario; Flores Guillén, Leonides Elena (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
      La ciencia en su conjunto sigue el método científico, este a su vez toma las adecuaciones a las diversas divisiones de la ciencia a lo largo de su desarrollo histórico. Siendo la Universidad un espacio para la discusión ...
    • El desayuno sobre la función cognitiva en niños escolares 

      Cabrera Sarmiento, Lucía Magdalena (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2017-07)
      El estado nutricional influye no solamente en el desarrollo físico del individuo sino también sobre su conducta y actividad intelectual. La adopción de una dieta correcta desde la niñez resulta imprescindible para lograr ...
    • Evaluación de hábitos alimentarios en estudiantes universitarios 

      Jessamyn Díaz Palacios, Jessamyn; Reyes Hernández, Valeria Gpe (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)
      El estado nutricional de un individuo está determinado por el consumo de los alimentos, que a su vez está condicionado por factores como la disponibilidad de alimentos, la decisión de compra y por aspectos interactuantes ...