Listar por autor "Vela Gutiérrez, Gilber"
Mostrando ítems 7-9 de 9
-
Impacto de un manual de BPH en un servicio de alimentos
Rodríguez Raymundo, Miguel Ángel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013-10)Con la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura de alimentos se pretende disminuir los riesgos de contaminación para evitar enfermedades gastrointestinales e infecciones nosocomiales que podrían contraerse ... -
Manual para el aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas
Pérez Pérez, Rosa; Trinidad Díaz, Reyna E (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-02)El efecto benéfico de estos alimentos se atribuye a los llamados componentes activos. La actividad fisiológica se puede dar sobre el sistema cardiovascular, gastrointestinal, neuronal y pueden tener efectos antioxidantes, ... -
Sistema de alimentación en la comunidad Efraín A. Gutiérrez, Berriozabal Chiapas
Cruz Hernández, Adrián Osvani; Ochoa Candelaria, Amilcar Obed (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-10)El presente trabajo, trata del sistema alimentario; reconociendo que es la suma de los diversos elementos (el ambiente, personas, insumos, procesos, infraestructuras, instituciones, entre otras), actividades y actores que, ...