• Plantas comestibles del ejido Santa Cecilia perteneciente al municipio de Huehuetán, Chiapas 

      Marroquín García, Cinthia Paola; Pérez Sánchez, Bryan Amauri (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
      La investigación aborda uno de los temas poco tratados en cuanto a la comunidad seleccionada como el uso de las plantas comestibles y su clasificación. Con la finalidad de obtener información que genere conciencia sobre ...
    • Plantas comestibles del ejido Santa Cecilia perteneciente al municipio de Huehuetán, Chiapas 

      Pérez Sánchez, Bryan Amauri; Marroquín García, Cinthia Paola (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
      Este trabajo de investigación muestra las plantas comestibles identificadas, versa sobre una guía con las plantas documentadas y parámetros con los que se clasifican desde un enfoque gastronómico y botánico: producción, ...
    • Uso de mieles chiapanecas en preparaciones culinarias 

      Urbina Zea, Carlos Mauricio (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)
      La presente investigación tiene como propósito promover el consumo de mieles de producción chiapaneca en preparaciones gastronómicas como una opción más saludable, además de fomentar el conocimiento de la existencia de las ...